• Twitter
  • Buzz
  • Facebook
  • LinkedIn
  • NetworkedBlogs
  • Digg
  • Picasa
  • Flickr
  • YouTube
  • Last.fm
  • Delicious
Komunitas Blogger Bekasi

Bekasi-IT – Blog Design

Bekasi-IT adalah adalah suatu lembaga yang bergerak dalam bidang IT Consultant dan Entrepreneurship dengan slogan Embrace Customer Satisfaction.

Subscribe to Feed

Tech Lounge

Trayek Rute Angkutan Umum Kota Bekasi

Posted on: 5/14/2010 09:16:00 PM by Koharudin

Label: , , ,

Setelah sebelumnya saya posting trayek rute angkutan umum kota di Jakarta, saya akan mengulas dari berbagai mengenai trayek angkutan umum Kota Bekasi, kota kelahiran saya, hehe.Buat yang kepingin tau posisi Kota Bekasi dengan Kota Jakarta bisa di liat di google map . FYI (kagak penting banget hehe) : saya tinggal di Cikunir Bekasi Selatan, untuk yang mau main ke rumah monggo di liat trayek-trayek dibawah ini atau buat yang sekedar melihat trayek rute angkutan umum Kota Bekasi bisa di liat dibawah ini . Oiya angkutan umum kota Bekasi disebut KOASI singkatan dari Koperasi Angkutan Bekasi, so klo di Surabaya nama LYN,, klo disni Koasi,, klo di tempat lain apa ya ?


Trayek  Rute Angkutan Umum Kota Bekasi




Rute Angkutan Umum Kota Bekasi
Angkutan Umum
Rute
K-01
Perumnas III Bekasi-Pulo Gadung. Rute : Perumnas 3 Bekasi-Bulak Kapal-Terminal Bekasi-Stasiun KA-Kranji-Cakung-Pulo Gadung 
K-02
Pekayon-Pondok Gede - Terminal Bekasi. Rute : Pondok Gede-Pekayon-Metropolitan Mall/Giant-RS Mitra Keluarga-Pemda-Stasiun KA, Pasar Proyek-Terminal
K-02 A
Bumi Mutiara - Pondok Gede lewat Villa Nusa Indah. (Lebih seringnya sih cuma sampe Pasar Rebo dan nggak lanjut lagi). Update dari Om JaF (lihat bagian Komentar)
K-03
Bintara-Kranji
K-04
Perumnas I Bekasi. Rute : Perumnas I Bekasi-Buaran-Pemda-Stasiun KA-Terminal. KOASI favorit siswa SMAN 2 & SMAN 4 Bekasi.
K-04B
Ganda Agung - Bekasi. Rute : Ganda Agung-Pasar Proyek-Terminal Bekasi. KOASI favorit siswa SMAN I Bekasi
K-05
Cikunir-Terminal Bekasi ( ini ni trayek ke rumah aye :D tapi yang ke arah Cikunir :) )
K-05A
Perumahan Taman Galaxi Indah-Terminal Bekasi
K-05B
Perumnas II-Terminal Bekasi
K-06
Ujung Aspal-Pd. Gede-Kp. Rambutan
K-06B
Kranggan - Ujung Aspal-Pd. Gede - Kp. rambutan
K-07
Perumahan Seroja-Terminal Bekasi
K-08
?
K-09
Babelan-Terminal Bekasi
K-09B
Metropolitan Mall - Babelan Perumahan Taman Wisma Asri. Rute Lengkap : Dari Perumahan Taman Wisma Asri : Jl.Perjuangan - Bulan-bulan ( Stasiun Kereta Api )- Stadion - Rumah sakit Mitra Keluarga - Islamic Centre - Metropolitan Mall. Dari Metropolitan Mall Metropolitan Mall - Polres Metro Bekasi - Mesjid Agung Al Barkah - Stasiun Kereta Api - Jl. Perjuangan - Perumahan Taman Wisma Asri
K-09P
Stasiun KA Bekasi - Perumahan Villa Indah Permai ( VIP ) Bekasi Utara.
K-10
Ujung Harapan-Terminal Bekasi
K-10B
Tol Bekasi Timur-Metropolitan Mall
K-11
Bantar Gebang-Terminal Bekasi
K-11A
Perumahan Rawalumbu-Rawa Panjang / Terminal Bekasi
K-11B
Perumahan Narogong - Rawa Panjang
K-12
Kampung Cerewed/Duren Jaya-Terminal Bekasi 
K-12A
Wisma Jaya-Terminal Bekasi 
K-12B
Duren Jaya-Terminal Bekasi (via By pass)
K-13
?
K-14
?
K-15
Taruma Jaya-Terminal Bekasi
K-16
Tambun Tambelang
K-16A
Perum Papan Mas-Terminal Bekasi
K-16B
Perum Villa Bekasi Indah-Terminal Bekasi
K-16C
Perum Griya Asri-Terminal Bekasi
K-17
Terminal Cikarang-Lemahabang
K-21A
Pabuaran-Kecapi-Pondok Gede-Kp. Rambutan
K-21B
Bantar gebang-kecapi-pondok gede-Kp. Rambutan
K-23
Tambun-Mustika Jaya/Ciketing
K-25
Pulo Gebang-Rawa Panjang
K-28
Ciangsana-Ujung Aspal-Sumir-Setu-TMII-Kp. Rambutan
K-28 Tol
Ciangsana-Ujung Aspal-Tol JORR-TMII-Kp. Rambutan
K-30
Perum Taman Harapan Indah-Terminal Bekasi
K-31
Perum Taman Harapan Baru-Terminal Bekasi
K-33
Terminal Cikarang-Lemahabang
K-34
Rawa Kalong-Terminal Bekasi
K-36
Cibitung-Terminal Bekasi
K-39
Kompas/SKU-Terminal Bekasi
K-39B
Perum Trias (Tridaya Indah Asri)-Terminal Bekasi
K-40
Pasar Rebo - Kampung Rambutan
K-44
Komsen-Cakung-Kranggan-Cibubur-Tol Jagorawi-Kp. Rambutan
K-45
Metropolitan Mall/Tol Bekasi Barat-Lippo Cikarang
K-50
Terminal Bekasi-Tol Bekasi Timur-Lippo Cikarang
K-58
Klender-Cililitan. Rute : Kalimalang - Caman - Gerbang Tol Jatibening - Keluar Halim – Cililitan
K-62
Jababeka-Cibitung

Untuk teman-teman semua yang punya info tentang angkutan umum monggo di share ya :)

Sumber : mycityblogging

Artikel Menarik Lainnya

7 komentar:

Santoso Budi Rahardjo mengatakan...

Masa cuma segini daftar trayek angkot di Bekasi, sepertinya gak niat benget sih ngasi info nya

Anonim mengatakan...

kalo mau lengkap silahkan bikin surat permintaan data langsung ke dishubnya pak :)

Anonim mengatakan...

Kalo dari terminal bekasi ke bekasi cyber park rutenya apa aja??

Anonim mengatakan...

Klo mau ke Grand Mal Bekasi dg kereta, lebih baik turun di stasiun Kranji atw stasiun Bekasi, lalu ke grand mal-nya naik angkot apa ya?? Trims sebelumnya

Antena Tv Wajanbolic mengatakan...

its nice article
salam Antena Tv Wajanbolic
http://antenatv-rakitan.blogspot.com

Anonim mengatakan...

udah lumayan kebantu pak..

Anonim mengatakan...

Kalau mau ke mall summarecon bekasi naek angkot brp yaa?
K15a apa K15 doang?

Poskan Komentar

What we can do!

  • Web & Interface Design You have a vision - and we have the ability to convert that vision into a living breathing website.
  • Develop Application Do you wish to have an application either running on desktop, web , or even your mobile device. We already help you to bridge your dream
  • Blog Design Our free blog themes have been downloaded over 100,000 times. We can transform your blog from generic and drab into eye-popping and converstation-starting.
  • Markup and Style Optimization HTML, CSS, and JavaScript optimization. Transform your website from sluggish to lightning fast.

Recent Comments

Latest Blog Entries

Historical Readers

Web Hosting

We get asked a lot - who should we use for web hosting? We recommend HostGator Web Hosting

#